湖北省专业技术人员继续教育基地评估专家来校实地考察

发布者: [发表时间]:2023-06-30 [来源]: [浏览次数]:

(通讯员 朱雪洁629日,湖北省专业技术人员继续教育基地评估专家来我校进行实地考察,校党委副书记郑丹凤人事处、继续教育学院、教务处后勤保障处、计划财务处、教师发展中心等相关职能部门负责人参加了座谈会。会议由人事处处长陈绪兵主持。

郑丹凤代表学校对湖北省专业技术人员继续教育基地评估专家到来表示热烈欢迎,向长期以来支持我校建设发展的省人社厅各高校表示衷心的感谢!表示,学校高度重视继续教育培训工作,完善培训管理体系,构建培训管理规章制度,积极发挥优势学科和特色领域的引领带动作用,在化工制药、环保工程、安全工程等专业及国家战略新兴产业领域开展了系列校地、校企合作,为开展高质量培训提供了技术支持和制度保障。学校将充分听取考察组反馈意见,进一步完善继续教育基地相关制度和设施建设,为学校建设高水平教学研究型大学增添新的动力。

省人社厅职称处二级调研员王静对学校入选湖北省专业技术人员继续教育基地表示祝贺,她介绍了此次考察的内容和目的,并希望各高校之间能够借此机会,进一步加强沟通交流,在不断优化自身发展战略定位的同时,合力探索出合作共赢的专业技术人才培养培训机制,共同开展高质量、高水平、高层次的专业技术人才培训,努力为培养造就一批创新型、应用型、技术型人才贡献高校力量。

继续教育学院院长严也舟作专题汇报,他从学校简介、教育培训中心基本情况、基地设立基本条件和基地建设规划四个方面进行了详细讲解。

会后,考察组实地考察了WIT智慧教室、工程实训中心、分析测试中心和食堂等教学培训场所和住宿用餐环境等。(审稿 陈绪兵 严也舟)