校领导走访慰问高层次人才代表

发布者: [发表时间]:2023-09-08 [来源]: [浏览次数]:

(通讯员 江娥)丹桂飘香,秋菊溢彩。9月8日,在第39个教师节即将来临之际,校长王存文、校党委副书记李志旭、副校长朱青林、喻发全、马小龙、姚槐应,校党委常委、宣传部部长韩高军分别赴相关学院开展座谈,对高层次人才代表进行慰问,向他们送上鲜花和祝福,并代表学校向全体教职工致以节日的问候和诚挚的敬意,同时希望广大教师坚守立德树人初心、担当教书育人使命,传承和发扬工大优良传统,为一流学科建设,为地方经济社会发展,做出积极的贡献。

党委教师工作部(人事处、人才工作办公室)、党政办公室、组织部、宣传部、统战部、学工部、校工会、研究生院、发展规划处、教务处、科学技术发展院、后勤保障处、基建与维修处、教学质量监控与评估中心、图书馆、档案馆等相关职能部门领导陪同慰问。(审稿 陈绪兵 桂展鹏)