副校长张文学到国际学院开展“交心谈心”活动

发布者: [发表时间]:2012-05-29 [来源]: [浏览次数]:

5月25日上午,张文学副校长到国际学院开展提高选人用人公信度交心谈心活动,组织人事部副部长孔海霞陪同参与。

副校长张文学一行先与学院班子成员分别进行了交心谈心,随后主持召开了全体教职工座谈会。座谈会上,张校长介绍了学校提高选人用人公信度交心谈心活动的开展情况,强调了活动的重要意义,对学校党委选人用人的政策规定、工作程序、主要做法和取得的工作成效,进行了宣传和讲解。就大家关心的一些热点问题做了解释和说明,并提出三点希望:“多学习、多关心学生、多关心学校的发展。全体教职工要把思想和认识统一到学校建设和发展上来,振奋精神、更新观念、转变作风,营造齐心协力、团结奋进的良好氛围,为建设学校的美好明天做出应有的贡献。

参加交谈的同志对学校选人用人机制给予了肯定,认为学校实行的四年一轮干部换届和届中局部调整相结合的干部选拔任用制度,整体情况良好,制度已较为健全完善,学校在具体工作中能严格执行干部选拔任用工作的原则、标准、程序,干部选拔任用工作公开、民主、透明,通过公开竞聘上岗,把一批优秀干部选拔到领导岗位上来,为学校实现跨越发展提供了坚强的组织保障和人才支持。

交谈中,大家认为通过“交心谈心”,加强了领导与教师之间的交流沟通,增强彼此间的理解。许多同志结合本岗位工作,对学院工作中存在的不足和个人发展等问题与学校领导进行交流,希望学校今后加大对学院的支持力度,让教职工更加了解学校,热爱学校,增强幸福感,推进各项工作。