副校长张文学到职教学院开展“交心谈心”活动

发布者: [发表时间]:2012-05-26 [来源]: [浏览次数]:

5月24日下午,副校长张文学在组织人事部副部长孔海霞陪同下到职教学院开展了提高选人用人公信度交心谈心活动。学院班子全体成员及教职工代表参加了座谈。

座谈会上,与会人员充分肯定了我校近年来干部选拔任用的总体工作,认为学校党委高度重视干部选拔任用工作,不断深化干部人事制度改革,坚持竞争择优上岗,提高了选人用人公信度,建设了一支素质优良、干事创业的干部队伍,为推动学校又好又快发展提供了坚强的组织保证和人才支撑。

大家就学校进一步提高选人用人工作满意度提出了建设性的意见及建议。如:加大学校选人用人政策的宣传力度,加强教职工对政策的把握和认识;加强对年轻干部的教育培养等。