副校长陈再平到总务处开展“交心谈心”活动

发布者: [发表时间]:2012-05-26 [来源]: [浏览次数]:

5月24日上午,副校长陈再平到总务处召开提高选人用人公信度交心谈心活动。组织人事部事部长任兵、办公室主任科员刘君陪同参与。总务处班子成员、部分教职工代表参加了座谈。

座谈中副校长陈再平对学校开展提高选人用人公信度交心谈心活动的主要内容做了说明,强调了此次活动对提高学校用人公信度的重要意义,希望通过交心谈心活动加大干部群众对学校干部队伍建设的认知和了解。

参加谈话的干部职工肯定了我校的干部换届和中层干部选拔任用制度,认为学校干部选拨任用工作充分体现了公开、公平、公正的原则,选人用人公信度高。希望学校坚持发扬这一优良传统,将有工作能力和业务水平的干部选用到重要岗位,能真正推动学校各项工作的开展。