副校长汪建华到图书馆开展“交心谈心”活动

发布者: [发表时间]:2012-05-26 [来源]: [浏览次数]:

5月22日下午,副校长汪建华在图书馆召开提高选人用人公信度交心谈心活动座谈会。机关党委书记邓新洲、学校办公室主任科员田艺陪同参与。图书馆班子全体成员、各部室主任、职工代表等参加了座谈会。

座谈会上,汪校长介绍了学校提高选人用人公信度交心谈心活动的开展情况,强调了活动的重要意义,并结合工作实际,对图书馆开展好提高选人用人公信度交心谈心活动提出了具体要求和希望。

座谈中,大家以主人翁的姿态,针对学校选人用人工作纷纷发表了自己的看法。大家一致认为,我校干部选拔任用工作经过多年实践,已形成较为健全完善的制度,有利于资源整合、提高效率和优秀干部的脱颖而出,有利于干部自身综合素质和工作能力的提高,体现了干部任用中的公开性和民主性,学校选人用人工作得到教职工广泛支持和高度评价。同时,大家对学校干部选拔任用工作提出了一些建设性的意见和建议。