我校隆重召开“两访两创”活动总结暨表彰大会

发布者: [发表时间]:2011-12-21 [来源]: [浏览次数]:

12月15日上午,我校在武昌校区九楼会议室隆重召开“两访两创”活动总结暨表彰大会。大会由组织人事部部长丁一刚同志主持。

会议首先由“两访两创”活动领导小组办公室副主任孔海霞同志做“两访两创”活动总结报告,陈再平副校长宣读了校党委关《关于表彰2011年“两访两创”活动“四个一批”先进典型的决定》。随后田辉玉副书记和陈再平副校长对以上获奖的集体和个人颁发了荣誉证书。电气信息学院学院电工电子党支部书记戴丽萍老师和化工与制药学院的汪锋老师分别作为先进基层党组织和优秀个人代表发言。

最后,田书记做总结讲话。田书记高度肯定了我校前期开展的“两访两创”活动的成效,并对以后的工作提出了四点希望:1、继续深入访谈,推动学校科学发展;2、大力培育典型,营造赶超先进氛围;3、认真总结经验,继续深化整改措施;4、统筹各项工作,认真抓好当前重点。

会上还一并表彰了2010年基层党组织创新项目优秀结题项目。

出席和参加今天会议的还有 “两访两创”领导小组办公室成员;各分党委(党总支、直属党支部)书记等。