校党委副书记田辉玉到学工部 校团委开展“交心谈心”活动

发布者: [发表时间]:2012-05-29 [来源]: [浏览次数]:

5月28日上午,校党委副书记田辉玉带领学校“提高选人用人公信度交心谈心活动”工作组到学工部、校团委开展交心谈心活动,学校办公室主任李志旭、学校办公室主任科员万莉莉陪同参加,学工部、校团委领导班子全体成员、全体科级干部分别参加了座谈。

会上,田书记对学校开展“交心谈心”活动的重要意义和主要内容进行了说明,对近几年来学校党委选人用人的政策规定、工作程序、主要做法以及取得的成效做了总结和宣传。田书记指出,学校希望通过“交心谈心”活动广泛征求意见和建议,进一步提高学校选人用人的公信度,同时希望大家积极关注、积极参与学校干部选拨工作。

参加交心谈心的部门干部职工对学校选人用人工作表示了高度赞同,认为学校干部选拔任用工作制度健全、执行到位,干部管理科学规范,干部队伍建设成效显著,在选人用人工作中充分体现了公开、公平、公正的原则,选人用人公信度高。在交谈中,大家还对我校干部选拔工作提出了富有建设性的意见和建议。