我校召开科级干部竞岗工作布置会

发布者: [发表时间]:2012-02-22 [来源]: [浏览次数]:

2月21日下午,学校在武昌校区办公楼第五会议室召开了科级干部竞岗工作布置会。校党委副书记、校科级干部竞岗工作领导小组组长田辉玉主持会议并讲话,校科级干部竞岗工作领导小组全体成员参加会议。

田辉玉副书记在讲话中指出,科级干部竞岗是学校加强科级干部队伍建设、优化科级干部结构、激发科级干部工作积极性和主动性的重要举措,是着眼于学校长远发展,为建设教学研究型大学提供组织保证和人才支持的重要途径。田书记强调:一是要在严格执行学校科级干部竞岗方案的前提下,简化程序,快速推进工作,提高工作效率;二是要坚持公开、公平、公正的原则,严守工作纪律,本着有利于单位(部门)发展、有利于学校整体发展做好科级干部竞聘工作。三是工作方案要详细,操作要仔细,工作要细致,要坚持以人为本,做好思想工作,保证竞岗工作有序进行,达到科级干部竞岗的预期效果。

会上,校长助理、校科级干部竞岗工作领导小组副组长吴锋就做好科级干部竞岗工作也提出具体要求,组织人事部部长丁一刚对《武汉工程大学科级干部竞岗实施方案》进行了详细解读,并就有关问题进行了说明。