副校长陈再平到环城学院开展“交心谈心”活动

发布者: [发表时间]:2012-05-26 [来源]: [浏览次数]:

5月24日下午,副校长陈再平在环境与城市建设学院召开提高选人用人公信度交心谈心活动座谈会。统战部部长、组织人事部副部长任兵,学校办公室主任科员刘君陪同参与,环城学院领导班子全体成员、部分教研室主任和教师代表参加了座谈会。

会上,陈校长介绍了学校提高选人用人公信度交心谈心活动的开展情况,强调了活动的重要意义,对学校党委选人用人的政策规定、工作程序、主要做法和取得的工作成效进行了宣讲,并结合工作实际,对环城学院开展好提高选人用人公信度交心谈心活动提出了具体要求和希望。

与会的干部职工一致认为,学校现行的干部竞争上岗机制是学校党委十多年来不断探索和创新的结果,总体上符合学校自身的实际情况,形成了风清气正的选人用人氛围,对学校的快速发展起到了积极推动作用,学校选人用人公信度高。座谈中,大家对我校干部选拔任用工作提出了许多建设性的意见和建议,希望学校今后进一步完善干部考核机制。