校长李杰到管理学院开展“交心谈心”活动

发布者: [发表时间]:2012-05-26 [来源]: [浏览次数]:

5月22日上午,校长李杰、校长助理池汝安一行到管理学院开展提高选人用人公信度交心谈心活动。

活动中,李杰校长主持召开了座谈会,介绍了学校提高选人用人公信度交心谈心活动的开展情况,强调了活动的重要意义,对学校党委选人用人的政策规定、工作程序、主要做法和取得的工作成效,进行了宣传和讲解。李校长在讲话中强调,学院要根据工作范围和特点,结合实际,更加深入、细致、扎实的开展好此项工作,加大宣传力度,切实把干部群众的思想和认识统一到学校建设和发展上来,进一步转变干部作风,密切干群关系,营造齐心协力、团结奋进的良好氛围。

管理学院班子全体成员、教研室主任及教师代表参加了座谈。管理学院党委书记何秉忠对学院开展提高选人用人公信度交心谈心活动的工作布置、推进情况,向李校长一行进行了详细汇报。

李校长一行分别与学院班子成员和教师代表进行了交心谈心。参加交谈的同志对学校选人用人给予充分肯定,一致认为我校干部选拔任用工作经过多年实践,制度已较为健全完善,学校在具体工作中能严格执行干部选拔任用工作的原则、标准、程序,体现了干部选拔任用工作公开、民主、透明的要求。通过公开竞聘上岗,加深了干部对岗位职责和工作使命的理解,明确了学校事业发展的奋斗方向,提高了干部自身的综合素质和工作能力。

交谈中,大家认为通过“交心谈心”,加强了领导班子与教师之间的交流沟通,增强彼此间的理解,希望学校今后加大宣传力度,让教职工更加了解学校,热爱学校,增强幸福感,推进各项工作。大家对学校干部选拔任用工作提出了一些建议,譬如,要进一步完善机制,加强对干部的培训与培养,促进干部更好地成长和进步。