校长李杰到化工与制药学院开展“交心谈心”活动

发布者: [发表时间]:2012-05-29 [来源]: [浏览次数]:

5月25日上午,校长李杰、校长助理池汝安一行到化工与制药学院开展提高选人用人公信度交心谈心活动。学院领导班子全体成员参加了座谈。

座谈会上,校长李杰介绍了学校提高选人用人公信度交心谈心活动的开展情况,强调了活动的重要意义,对学校党委选人用人的政策规定、工作程序、主要做法和取得的工作成效,进行了宣传和讲解。在听取了学院在开展提高选人用人公信度交心谈心活动所取得的成效后,李杰校长指出,化工与制药学院对学校提高选人用人公信度交心谈心活动十分重视,结合学院实际情况,采取集中和个别谈话的方式在班子成员之间、学科部主任和党支部书记会上集中学习和讨论学校、学院提高选人用人公信度交心谈心活动,基本达到了全覆盖,增进了教职工的了解。

化工与制药学院党委书记刘汉红从学院开展提高选人用人公信度交心谈心活动的工作布置、推进情况和取得成效等方面进行了详细汇报。院长喻发全从学院在用人制度规范、干部严格管理和干部在群众中的认可度等方面肯定了学校在选人用人公信度的工作,并表示学院将继续坚决执行学校的有关政策,进一步提高选人用人的公信度。

座谈中,学院领导班子成员认为学校干部选拔任用充分体现了公平公正公开原则,选人用人公信度高,整个选聘程序规范,干部竞聘上岗体现干部能上能下,有利于年轻干部成长。学院在选人用人上具有较好的自主权,有利于学院开展工作,给广大教师提供了发展空间和锻炼舞台。大家希望学校在选拔干部上能进一步加大宣传力度,提高群众参与度。