副校长陈再平到工大集团开展“交心谈心”活动

发布者: [发表时间]:2012-05-26 [来源]: [浏览次数]:

5月22日下午,副校长陈再平带领学校“提高选人用人公信度交心谈心活动”第七工作组到工大集团开展交心谈心活动。工大集团班子成员、办公室和各中心负责人及职工代表参加了交谈。

会上,副校长陈再平对学校开展提高选人用人公信度交心谈心活动的主要内容和重要意义做了说明和强调,对近几年来学校党委选人用人的政策规定、工作程序、主要做法及取得的成效做了总结和宣传。工作组认真听取了工大集团干部职工对学校在干部选拔任用工作的意见和建议,就领导干部的工作能力、工作作风和实干精神进行了较为深入的交谈。

交谈中,参加交谈的干部职工对学校干部选拔任用的方式方法表示高度赞同,认为学校干部选拨任用工作充分体现了公开、公平、公正的原则,选人用人公信度高。大家从学校长远发展和广大教职工利益的角度出发,客观、真诚地吐露了自己的心声,提出了富有建设性的意见和建议。譬如,希望学校今后能在领导干部的现实表现和工作业绩方面对照承诺目标进行考核;希望少数领导干部进一步提高务实精神和服务意识,改善工作态度。