副校长汪建华到体育部开展“交心谈心”活动

发布者: [发表时间]:2012-05-29 [来源]: [浏览次数]:

5月28日上午,副校长汪建华在体育部召开提高选人用人公信度交心谈心活动座谈会,机关党委书记邓新洲、学校办公室主任科员田艺陪同参与,体育部领导班子全体成员、部分教研室主任和教师代表参加了座谈会。

会上,汪校长介绍了学校提高选人用人公信度交心谈心活动的开展情况,强调了活动的重要意义,对学校党委选人用人的政策、程序、主要做法进行了宣讲,并希望体育部在座的与会人员对学校的选人用人制度提出意见和建议。

我部领导班子成员分别汇报了体育部开展选人用人公信度交心谈心的情况,参加座谈的干部、职工肯定了我校的干部换届和中层干部选拔任用制度,认为学校干部选拨任用工作充分体现了公开、公平、公正的原则,选人用人公信度较高。座谈中,大家对我校干部选拔任用工作提出了许多建设性的意见和建议,希望学校今后进一步完善干部考核机制、加强监控力度。