我校举行两名校友客座教授聘任仪式

发布者: [发表时间]:2012-05-22 [来源]: [浏览次数]:

5月18日下午,黄亚祥客座教授、喻遵军客座教授聘任仪式在学校办公楼5会议室隆重举行。校长李杰,学校办公室主任李志旭、组织人事部部长丁一刚、机电学院、环境与城市学院书记、院长等领导、相关部门负责人参加了聘任仪式。80级选矿专业 北京祥龙云海贸易有限公司总裁 黄亚祥, 91级化工机械与设备专业、深圳市纯水一号水处理科技有限公司总经理 喻遵军,解放军总装备部军事医学研究所所长 胡文祥,北京校友会秘书长李建成、副秘书长李宇等嘉宾出席了聘任仪式。聘任仪式由组织人事部部长丁一刚主持。

聘任仪式上,学校办公室主任、校友总会秘书长李志旭介绍了黄亚祥校友和喻遵军校友的基本情况。随后,校长李杰向黄亚祥校友和喻遵军校友颁发聘书,并发表讲话,代表学校向黄亚祥校友和喻遵军校友表示热烈的欢迎和衷心的祝贺。黄亚祥校友和喻遵军校友愉快的接受了聘任,并发表讲话,表示将不遗余力的利用自己的知识和经验为武汉工程大学的发展建设做出贡献。

最后,聘任仪式在热烈的气氛中圆满结束。