纪委书记徐慢到外语学院开展“交心谈心”活动

发布者: [发表时间]:2012-05-26 [来源]: [浏览次数]:

5月22日,校纪委书记徐慢在外语学院召开提高选人用人公信度交心谈心座谈会。离退休干部工作处处长、组织人事部副部长任名健,学校办公室主任科员范秀丽陪同参与。外语学院班子全体成员,教工党支部书记、教研室主任及教师代表等参加了座谈会。

会上,徐书记强调了学校开展提高选人用人公信度交心谈心活动的重要性和必要性,总结了我校近五年来中层干部选拔任用执行情况及效果,宣传和讲解了学校中层党政干部选拔任用工作细则、中层领导人员聘任管理细则、中层领导班子及中层领导干部考核办法等文件规定。

交谈中,大家一致认为,我校在选人用人方面领导重视,制度成熟,机制完善,体系完备,执行效果好,群众认可度高。本着从学校建设和发展的角度出发,与会者就中层领导干部的培养使用、关心爱护、管理提升等方面提出了富有建设性的意见和建议。