副校长汪建华到电气信息学院开展“交心谈心”活动

发布者: [发表时间]:2012-05-29 [来源]: [浏览次数]:

5月28日上午,副校长汪建华在机关党委书记邓新洲、办公室主任科员田艺陪同下到电气信息学院开展提高选人用人公信度交心谈心活动。学院领导班子全体成员和教师代表参加了座谈。

座谈会上,汪建华副校长对学校开展提高选人用人公信度交心谈心活动的背景、重要意义做了介绍,对学校选人用人的政策规定、主要做法及取得的成效进行了宣讲。汪校长介绍,学校从1999年实行四年一轮的干部竞争上岗机制以来,已经进行了四轮,在全省高校中走在了前列,得到了上级部门和兄弟高校的充分肯定,取得较好的社会声誉。汪校长在讲话中感谢大家对学校干部工作的肯定和积极参与,同时要求学院加大对学校干部选拔任用政策规定和主要做法的宣传,让更多的教职工了解、参与和支持,充分发挥知情权、参与权、选择权和监督权,配合学校做好选人任用工作。

交谈中,学院干部职工认为学校干部选拔任用充分体现了公平、公正、公开原则,选人用人公信度高,整个选聘程序规范,干部竞聘上岗体现了干部能上能下。大家希望学校进一步规范科级干部竞聘工作;进一步完善选拔任用干部中的民主测评工作;进一步做好对干部的监督工作等。