学校召开教师代表座谈会

发布者: [发表时间]:2013-09-10 [来源]: [浏览次数]:

为进一步贯彻落实党的群众路线教育实践活动,9月9日上午,值此教师节来临之际,学校在武昌校区九楼会议室召开教师代表座谈会,征集广大教师的意见建议,并表彰2013年执教从教30年人员及武汉工程大学教学名师。校党委副书记田辉玉出席会议并讲话,会议由组织人事部部长丁一刚主持。

座谈会上,田书记对2013年执教从教满30年和武汉工程大学教师表示热烈祝贺和衷心的感谢,并代表校党委、校行政对全校教职工表达了亲切的节日问候。田书记指出,学校在改革、建设和发展中取得的成绩,与大家在教师岗位上兢兢业业、勤勤恳恳、辛勤耕耘密不可分的,感谢大家把美好的时光奉献给了学校,为学校的建设和发展做出了积极贡献。田书记提出:希望大家执教为民,不断提高自身师德水平;坚持教学科研并重,努力提高教学质量;继续保持奋发向上的昂扬斗志,不断开拓进取,为学校建设教学研究型大学再立新功、再创辉煌。

会上,各位教师代表结合自己执教或从教历程,畅谈工作体会和感受,感叹学校取得的突出成绩和日新月异的变化,结合学校发展实际,对教学、科研、管理、服务等方面提出了建设性的意见和建议。大家纷纷表示,将一如既往地勤奋工作,努力拼搏,积极进取,为学校的建设和发展贡献更多更大力量。

会上,校工会常务副主席陈建宣布了2013年执教从教满30年教师名单,组织人事部部长丁一刚宣读了《关于授予陈嵘等4人武汉工程大学教学名师称号的决定》,田书记、校长助理池汝安及陈主席为受表彰的教师颁发了荣誉证书并合影留念。 学校各相关职能部门负责人参加了座谈会。