副校长王存文到艺术设计学院开展“交心谈心”活动

发布者: [发表时间]:2012-05-26 [来源]: [浏览次数]:

5月25日上午,副校长王存文到艺术设计学院召开“提高选人用人公信度交心谈心”座谈会。组织人事部部长丁一刚、干部人事科科长杨海波陪同参加,艺术设计学院班子全体成员、教研室代表、职工代表参加了座谈会。

座谈会上,王校长介绍了学校开展提高选人用人公信度交心谈心活动的重要性和必要性,总结了我校近几年来中层干部选拔任用执行情况及效果。他强调:学校将通过进一步加大改革力度,完善选人用人体系、干部评价机制来促进学校和教职工个人又好又快发展。他希望:学院要建立一套发现问题的反馈机制,倾听民意、民声;要着力构建一套沟通交流的机制,充分发挥党团、工会组织优势,营造家园氛围;要科学设置一套评价体系,营造科学自由学术氛围。

座谈中,大家一致认为,干部选拔任用是一项非常严肃的工作,切实把那些德才兼备、想干事、能干事、干成事的同志选拔到各级领导岗位,是学校发展的一项长期政治任务,这些年来,我校在选人用人方面领导重视,制度成熟,机制完善,体系完备,执行效果好,群众认可度高。本着从学校建设和发展的角度出发,与会者就中层领导干部的培养使用、关心爱护、考核管理、作风建设等方面提出了富有建设性的意见和建议。