部门要闻
当前位置: 首页 >> 正文

学校召开实施绩效工资改革工作推进会

2019年10月12日 14:30  点击:[]

 

   (通讯员郑冬洁)1011日下午,学校在第三会议室召开实施绩效工资改革工作推进会,会议由校党委常委、副校长张文学主持。

 

张文学强调,着力推进实施绩效工资改革,关键要做到“五个突出”,一要突出“快”,各相关单位要严格学校确定的时间表,按时完成实施绩效工资改革的各项任务;二要突出“细”,实施绩效工资改革要在落细、落小上下功夫,制定方案要细致,数据测算要细心,统筹推进重细节;三要突出“深”,既要深入基层调查研究,针对问题优化方案,又要深入分析具体问题,针对实际优化路径;四要突出“新”,不断创新理念和思维,立足新视角,提出新举措;五要突出“实”,要本着实事求是的原则,倡导求真务实的精神,切实为广大教职工办好实事。

 

会上,人事处介绍了实施绩效工资改革的初步方案,明确了推进改革工作的进度安排,教务处、科学技术发展院、研究生院分别围绕教学工作量、学科与科研工作量、社会服务工作量具体标准和核算办法进行了说明。与会人员就改革重点问题展开了深入研讨。

 

人事处、教务处、科学技术发展院、研究生院、计划财务处等部门负责人和人事处相关人员参加了会议。

 

                                                       (审稿人:王火利)

 

上一条:机电工程学院举办“培师德 铸师魂”10月生日主题教师座谈会 下一条:机电工程学院成功举办“不忘初心 牢记使命”师德师风主题演讲比赛

关闭